Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Camat Midai

Bupati Natuna, Drs. H. A. Hamid Rizal, M. Si melantik secara terpisah Tri Didik Sisworo,S.STP yang sebelumnya menjabat Sekretaris Camat Bunguran Batubi, menempati jabatan baru sebagai Camat Midai, bertempat di Ruang Rapat Kantor Bupati Natuna, Ranai,  senin (12/06) pagi.

Dalam sambutannya, Bupati  mengharapkan kepada Camat yang baru dilantik agar dalam mengambil kebijakan, hendaknya selalu bersosialisasi dengan pemuka masyarakat setempat  untuk maksud membaca situasi terkini yang berkembang didalam masyarakat. Sehingga kebijakan yang diambil mendapatkan dukungan dari masyarakat sekaligus memiliki unsur kemaslahatan bersama.

Beliau mengharapkan camat yang baru dilantik dapat mengakomodir berbagai aspirasi sekaligus mampu menjadi koordinator dalam upaya percepatan pembangunan serta mencipatakan rasa aman, nyaman dan kondusif.

Peliput : staf  Humas_Protokol / Jasipah)

RILIS PERS, Nomor : 337 /IP/HUMAS-PROTOKOL/2017